Как оплатить Hetzner из России в 2022 году?

Продукты

Привычная платформа ближе, чем кажется

Процесс оплаты зарубежных сервисов, в том числе Hetzner, для россиян в последнее время сильно усложнился. Карты, выпущенные российскими банками, больше не принимаются для продления подписок и покупок в интернет-магазинах. Приходится либо отказаться от привычных инструментов, либо придумывать как оплатить.
Сервис i2pay предназначен для людей, которые выбирают второй вариант. Благодаря нему пользователи из всех регионов России ежедневно продолжают работать с Zoom, Miro, Google One, Youtube-premium и Origin
i2pay начал работать в начале весны 2022 года. С тех пор сотни физических лиц и компаний перевели миллионы рублей за услуги зарубежных сервисов. У нас уже появились постоянные клиенты, среди них:

  • Компания Coffee Like — популярная сеть на российском и СНГ рынках кофе на вынос. Под именем компании уже открыто почти 1000 кафе-баров в разных городах;
  • Первый визовый центр помогает российским гражданам переехать законным путем в другие государства; 
  • Системы управления — крупный разработчик программного обеспечения и оптовый продавец компьютеров.

Чтобы не мириться с неудобствами и продолжить использовать привычные зарубежные продукты, просто напишите нам. Процесс оплаты проходит по одному сценарию, опишем его на примере Hetzner.

Алгоритм расчета за услуги Hetzner из России

Мы понимаем, что скорость в вопросах продления подписок и оплаты зарубежных сервисов — ключевой момент. Поэтому i2pay работает быстро. От запроса до платежа проходит в среднем не более одного часа. 
Получив заявку, наши сотрудники создают счет и отправляют его заказчику. Он включает две части: услуги Hetzner и комиссию i2pay. После оплаты менеджер просит данные, чтобы войти в личный кабинет. Там он меняет платежные реквизиты на иностранные и проводит платеж. Удостоверившись, что все снова работает, сотрудник покидает аккаунт клиента и сообщает ему, что все прошло успешно. Также существует вариант оплаты по инвойсу.

Как оплатить Hetzner из России в 2022 году?Пример инвойса Hetzner

Это важно! Мы не храним логины и пароли. i2pay дорожит своей репутацией и не рискует данными клиентов. 

Продолжайте использовать иностранные сервисы, которые вам нравятся. i2pay поможет вам продолжить работать с любыми инструментами, будто никаких санкций нет!
Создать заявку →
Узнать тарифы →
Изучать отзывы →
Желаем продуктивности и достижения целей.
Команда i2pay.
Оцените статью
Блог компании i2crm
Добавить комментарий