Как в 2023 году оплатить Airalo из России?

Основная

Оплатить цифровую SIM-карту за границей рублями все еще можно

Airalo — сервис, который позволяет путешественникам покупать цифровые SIM-карты в более чем 200 странах мира. Позволяет экономить на международных звонках, быть в любой стране на связи и иметь доступ в интернет и не переплачивать за роуминг. Сервис популярен: с 2019 года услугами Airalo воспользовались более пяти миллионов людей.
Теперь путешественникам не надо тратить время на суматошные поиски SIM-карты в заграничных аэропортах или переплачивать за международные звонки. Чтобы воспользоваться цифровой SIM-картой от Airalo, пользователю надо:

  • установить приложение; 
  • выбрать место и период пребывания;
  • оплатить SIM-карту согласно тарифу; 
  • активировать eSIM и звонить из любой точки мира.

Однако на этапе покупки SIM-карты в приложении у пользователей из России возникают проблемы. Airalo — иностранный сервис, и отечественными банковскими картами его услуги никак не оплатить. Однако доступ к Airalo у россиян все же есть, если за помощью в оплате зарубежных услуг обратиться к i2pay

Наш платежный сервис работает с марта 2022 года и помогает российским гражданам и компаниям оплачивать привычные иностранные программы и приложения: Zoom, Amazon, Skype, Canva, Patreon, Asana и сотни других. У нас есть постоянные клиенты — известные компании из России. Для них международные переводы или работающие зарубежные сервисы — необходимая часть бизнес-процессов. Речь о таких компаниях, как Летофарм, ХИМПРОМ, Первый визовый центр и Coffee Like.

Опишем алгоритм оплаты зарубежного продукта через i2pay на примере Airalo — он применим к любому другому сервису.

Оплачиваем Airalo из России в 2023 году

  1. Оставьте заявку на сайте i2pay. Также можно написать в одном из мессенджеров: Telegram или WhatsApp. Укажите свой номер телефона для связи, название сервиса — Airalo, и стоимость услуги. Паспортные данные или реквизиты карт не нужны. 

В будние дни менеджер i2pay отреагирует на запрос через 10-15 минут и вышлет счет на оплату. В нем будет указана стоимость выбранной SIM-карты Airalo и комиссия нашего сервиса за работу. С актуальными тарифами i2pay можно ознакомиться здесь.

  1. Оплатите счет. Для этого выберите один из четырех способов:
  • банковская карта;
  • Qiwi-кошелек;
  • ЮMoney; 
  • Альфа-клик. 

После оплаты менеджер попросит у вас логин и пароль для входа в аккаунт Airalo. Это безопасно и делается с одной целью — чтобы перейти в раздел оплаты, заменить реквизиты вашей российской банковской карты на зарубежные и оплатить сервис. 

Так выглядит раздел выбора турецкой SIM-карты на Airalo. Скриншот i2crm
Так выглядит раздел выбора турецкой SIM-карты на Airalo. Скриншот i2crm
Когда вы отправляете сотруднику i2pay данные вашего аккаунта, то ничем не рискуете. Логин и пароль будут использованы один раз для входа и совершения платежной операции. За два года работы i2pay не зафиксировано ни одной утечки данных клиентов.
  1. Получите подтверждающие оплату документы. После оплаты SIM-карты менеджер выйдет из аккаунта Airalo и напишет вам о завершении процедуры. По запросу отправит чек для бухгалтерской отчетности или скрин платежа. Готовы предоставить их в электронном варианте через ЭДО СБИС, Диадок или прислать на e-mail, а также выслать оригиналы почтой. 

Познавайте мир, путешествуйте и решайте финансовые трудности вместе с i2pay. Невозможность оплатить привычный зарубежный сервис — еще не повод отказаться от него. i2pay станет надежным посредником в этом вопросе. 

Оплатить зарубежный сервис
Ознакомиться с тарифами
Прочитать отзывы в Telegram-канале i2pay

Путешествуйте без ограничений 
Команда i2pay.

Сервис оплаты иностранных услуг российскими картами

Перейти

Копилка
Оцените статью
Блог компании i2crm
Добавить комментарий