Как в 2023 году оплатить Swtor из России?

Основная

Популярная онлайн-игра по мотивам «Звездных войн» доступна в России

Swtor, или Star Wars: The Old Republic — многопользовательская сетевая онлайн-игра по мотивам Звездных войн. В ней фанаты со всего мира могут стать героями киновселенной и поучаствовать в космических сражениях. В игре можно принять как светлую, так и темную сторону, повстречать любимых персонажей, интересно провести досуг.   

Стать игроком Swtor можно бесплатно, как и в других играх подобного жанра. Однако эксклюзивный контент, а также покупка улучшений для персонажа и уникальных предметов доступны пользователям только при оформлении подписки на 30, 60 или 90 дней. В Swtor также есть виртуальная валюта, которая пополняется путем доната. 

Пользователям из России платные услуги Swtor недоступны, как и сотни других зарубежных сервисов. Оплатить подписку отечественной российской картой из-за санкций нельзя. Но фанатам «Звездных войн» не стоит переживать — поможет вернуть доступ к любимой онлайн-игре платежный сервис i2pay

Уже почти два года мы помогаем российским гражданам и организациям оплачивать привычные для работы, развлечений, покупок зарубежные программы и приложения — Zoom, Skype, Amazon, Patreon, Canva, Asana и др. i2pay помогает не только с оплатой подписок: готовы пополнить кошелек PayPal, перевести деньги за границу и получить валюту в России. 

Процесс оплаты зарубежного сервиса через i2pay состоит из трех несложных шагов и занимает не более часа. Покажем на примере сервиса Swtor. 

Оплачиваем Swtor из России в 2023 году

Первый шаг. Оставьте заявку. Для этого напишите менеджерам i2pay в WhatsApp, Telegram или заполните форму на сайте. Укажите в обращении название сервиса — Swtor, стоимость подписки и номер телефона для связи. Паспортные данные мы не просим. Менеджер i2pay обработает заявку за 10-15 минут, уточнит детали и направит вам в ответ счет для оплаты с указанием цены подписки и комиссии за работу. 

Стоимость тарифов Swtor не менялась с момента ввода ограничений, но для россиян она растет вместе с ростом курса доллара. Наша рекомендация — покупайте подписку на длительный период — так получится сэкономить. 

Узнать размер комиссии i2pay 

Второй шаг. После оплаты счета сотрудник попросит у вас данные от аккаунта на платформе Swtor. Менеджер войдет в личный кабинет, сменит реквизиты российской банковской карты на иностранные и проведет платеж.

Актуальные на ноябрь 2023 года тарифы на подписку Swtor. Скриншот i2crm
Актуальные на ноябрь 2023 года тарифы на подписку Swtor. Скриншот i2crm
Не бойтесь сообщать логин и пароль сотруднику i2pay — это безопасно. Мы используем сведения с единственной целью — оплатить сервис и вернуть вам доступ к нему. После платежа переданные клиентами логины и пароли удаляются и не восстанавливаются.

Третий шаг. После оплаты Swtor менеджер убедится, что подписка активна, выйдет из личного кабинета и сообщит об окончании процедуры. Готовы выслать инвойс с подтверждением платежа. 

Почему стоит выбрать i2pay

Не храним персональные данные клиентов и не передаем их третьим лицам. При оформлении заявки не требуем паспорт — запрашиваем только номер телефона для связи. 

Выдаем платежные документы за каждую проведенную операцию — чеки или квитанции. Отправим на e-mai, в системы ЭДО СБИС или Диадок или пришлем в бумажном виде, например, для отчетности в налоговой.

Работаем без посредников. Оплачиваем сервисы или делаем переводы со своих иностранных счетов или через свой эквайринг. Благодаря этому оплаты проходят в срок и без задержек, а деньги приходят на счета моментально или в течение 1-2 рабочих дней. 

Нет наценок. Комиссию считаем по фиксированным тарифам без переплат. 

С i2pay популярные онлайн-игры и сотни других зарубежных сервисов по-прежнему доступны для россиян. Все, как раньше.

Оплатить зарубежный сервис
Прочитать отзывы в Telegram-канале i2pay

Да пребудет с тобой Сила!

Команда i2pay

Сервис оплаты иностранных услуг российскими картами

Перейти

Копилка
Оцените статью
Блог компании i2crm
Добавить комментарий