Оплата Augin из России в 2023 году

Продукты

Виртуальная реальность в строительстве стала доступнее.

Компания произвела революцию в способах коммуникации в строительной отрасли. Augin создает проекцию макета здания в реальном времени при помощи дополненной реальности. Такая визуализация помогает строителям и инженерам проще обмениваться информацией и эффективнее выполнять свою работу.

Augin разработала продукт будущего и с каждым годом продолжает совершенствоваться. Использовать сервис компании  — значит опережать тех, кто этого не делает и зарабатывать гораздо больше. К сожалению, западные санкции не позволяют российским компаниям использовать технологии будущего. Оплатить зарубежный сервис карточкой отечественного банка нельзя. Но не стоит отказываться от передового инструмента, i2pay легко поможет российским строительным компаниям получить доступ к нему.

Наш сервис был создан весной 2022 года специально для помощи бизнесу и рядовым пользователям в подобных ситуациях. За это время мы успели открыть доступ к иностранным продуктам тысячам физических и юридических лиц. Среди часто оплачиваемых сервисов: ScienceDirect, Cococut, Icons8, Amazon и многие другие. Нашими услугами на постоянной основе пользуется ряд крупных российских компаний, среди них: 

  • Первый Визовый центр;
  • Coffee Like;
  • ХИМПРОМ.

Присоединяйтесь к тем, кто не планирует отказываться от новых технологий для бизнеса из-за внешних ограничений. i2pay прост в использовании, вы сможете быстро продлить любую подписку, совершить покупку или пополнить кошелек. В качестве примера рассмотрим оплату платформы Augin.

Оплачиваем подписку Augin из России
Заявка оформляется через WhatsApp, Telegram либо на сайте i2pay. В ней  указывается название сервиса, в нашем случае Augin, а также необходимая сумма для оплаты.

В рабочие дни заявку обработают в считанные минуты и предоставят счет для оплаты. В него войдет указанная сумма для перевода Augin и комиссия i2pay. Чем больше надо перевести за услуги сервиса, тем ниже наша комиссия. После оплаты счета сотрудник приступит к продлению подписки на Augin. Он попросит сообщить логин и пароль от личного кабинета в целях замены реквизитов карты на иностранные.

Оплата Augin из России в 2023 году
Выбор варианта подписки на Augin
После завершения операции сотрудник уведомит вас о совершении покупки и выйдет из аккаунта. i2pay никогда не хранит данные от кабинета. За полтора года работы не было ни единого случая утечки информации клиентов.

Продолжайте пользоваться передовыми технологиями для достижения лучшего результата, а i2pay поможет вам в этом. Присоединяйтесь к тысячам наших довольных клиентов!

Готов рассчитаться за зарубежный продукт →
Сначала надо подробнее узнать про вашу комиссию →
Хотелось бы узнать, что о вас пишут клиенты →

Будущее уже наступило!

Команда i2pay.

Сервис оплаты иностранных услуг российскими картами

Перейти

Копилка
Оцените статью
Блог компании i2crm
Добавить комментарий