Оплата Patreon из России В 2023 году

Продукты

Создавайте контент и зарабатывайте.

Patreon появился в 2013 году для помощи креативным людям в монетизации своего контента. По данным Techjury, к 2023 году выплаты создателям контента превысили 3,5 миллиарда долларов. Восемь миллионов активных пользователей в месяц делают сервис отличным местом для дополнительного заработка. использовали и жители России, вдохновлялись работами других людей и выкладывали собственные. К сожалению, все соотечественники столкнулись с проблемами в 2022 году. Оплачивать подписку стало невозможно из-за санкций, сервис перестал принимать российские карты. Однако продолжать пользоваться любимым иностранным продуктом можно благодаря i2pay

Сервис появился сразу после введения первых санкций, чтобы люди могли оплачивать  полезные иностранные платформы из России беспрепятственно. Среди популярных из них: iFit, Nintendo, SeoToolAdda, Skype, через i2pay можно рассчитаться за любые зарубежные услуги или товары. Опишем алгоритм оплаты Patreon в качестве примера.

Оплачиваем подписку Patreon из России

Для продления подписки оставьте заявку команде i2pay, выбрав удобный способ: WhatsApp, Telegram или сайт. В ней укажите сервис Patreon и стоимость интересующей подписки для оплаты.

В будние заявку обрабатывают за пару минут и наш менеджер выставляет счет на оплату. В него входят стоимость подписки Patreon и комиссия i2pay. Чем больше сумма к переводу за услуги иностранного сервиса, тем ниже наша комиссия. Далее сотрудник приступит к оплате самой подписки. Он запросит ваш логин и пароль от личного кабинета для замены реквизитов старой карты на новые, иностранные, чтобы совершить оплату.

Оплата Patreon из России В 2023 году
Выбор варианта подписки Patreon

После этого менеджер удостоверится, что все прошло по плану, выйдет из аккаунта и сообщит об успешном завершении операции. По необходимости вышлет документы для бухгалтерии.

Демонстрируйте свои таланты на весь мир и зарабатывайте с Patreon. С i2pay  оплачивать иностранные сервисы из России так же просто, как прежде!

Готов рассчитаться за зарубежный продукт →
Сначала надо подробнее узнать про вашу комиссию →
Хотелось бы узнать, что о вас пишут клиенты →

Желаем творческого подъема!

Команда i2pay. 

Сервис оплаты иностранных услуг российскими картами

Перейти

Копилка
Оцените статью
Блог компании i2crm
Добавить комментарий